Киностудия: художественные фильмы, музыкальные клипы, репортажная съемка


Черный дым над консульством

Черный дым над консульством означает, что Россия еще не определилась со следующим президентом США

Если как следует покопаться в памяти, можно вытащить на белый свет ту глупую фразу (у нас все плохо, а у них все хорошо), с которой, собственно, все и началось где-то со времен развала СССР. Эта фраза явилась началом уничижения собственного государства и собственного народа «либерастами», «дерьмократами», «чубайсами», «гайдарами», «немцовыми», «ельциными» и прочими мразями всех мастей.

К великому сожалению преступного клана, обитающего где-то в районе капитолийских холмов, российский народ как-то подзабыл немного про сей грязный постулат, растерял невзначай некий пиетет пред западом, а потом потихоньку положил свой хер на всю эту галиматью про демократию, «законность», а главное, на «богоизбранность и выдающуюся роль США» в наведении «мирового порядка»… Каким-то ветром (может, с грязного протухшего майдана, который так неосмотрительно подожгли капитолийские глупцы преклонного пост-пенсионного возраста) сдуло фиговый листочек «американской демократии» и открылась неприглядная истина…

Придавать мало-мальски весомое значение трампу, обаме или хилари во всем этом спектакле было бы глупо и недальновидно… Это лишь куклы-марионетки, выполняющие бандитскую волю престарелых маразматиков из конгресса (об этом вопиет неизменный курс Титаника, коему следует вся эта ублюдочная бандитская свора). А то, что это в натуре маразматики теперь уже не скроешь никакими CNN и прочими эфирными побрякушками. То, как ведут себя пиндосы в последнее время, говорит о нешуточной истерике в рядах седых руководителей всех без исключения преступных семейств североамериканских штатов. Отсюда и вопиюще безграмотные, глупые и абсурдные действия на всех уровнях «народной» власти Пендостана…

Многие задаются вопросом (и совершенно зря) — «Чем ответит Россия?!» — Да ничем… Путин — красавчик. Он потихоньку гнёт свою линию, а дряхлые капитолийские пердуны беснуются от того, что не знают, что делать…

Что там говорят про Россию в среде нашей либерастни?! — Не смешно?! Что вы сделаете с Россией, чморылы, если даже северокорейский пацанчик Ким Чен Ыр спокойно показал свой член этой своре мудаков-конгрессменов и намекнул вдобавок ещё на приснопамятную кузькину мать!!! — И что?! Что сделают эти выжившие из ума капитолийские гнусы?! Даже под ваши камлания во главе с мерзким лёшей навальненко?! Да ничего! — Обрыбитесь, идиоты!

Комментарии запрещены.

Радио аудиокниги

Сегодня в эфире

Рассказы Роберта Шекли