Киностудия: художественные фильмы, музыкальные клипы, репортажная съемка


Свадебная видеосъемка Сергиев Посад от 5000 рублей

Видеосъемка свадьбы Сергиев Посад Цена

Сколько стоит свадебная видеосъемка, если работает один оператор в течении 4 часов — примерно 4000 — 5000 рублей. В эту цену входит простой монтаж и запись материала на носитель — будь то флешка или компакт-диск.

Стоимость свадебной видеосъемки при работе двух операторов в течении 4 часов стоит приблизительно 5000 — 7000 рублей. В стоимость входит монтаж отснятого материала с двух камер, выбор наиболее выгодных кадров и переключение ракурсов. Далее фильм записывает на носитель. В качестве дополнительной услуги возможен полноценный монтаж свадебного фильма с озвучиванием, с музыкальной обложкой и базовой цветокоррекцией. Стоимость дополнительной услуги — от 3000 до 5000 рублей.

Свадебные фильмы и клипы

Студия «Союз Арт» предлагает Вам видеографию — свадебные фильмы и клипы.
Во время съемки видео мы стремимся показать Ваши неповторимые чувства, а также вывести на экран и погрузить зрителя в день вашего торжественного события. Передать красиво и ярко всю атмосферу вашего события.

Студия «Союз Арт» производит монтаж современного свадебного клипа и фильма.

Продолжительность свадебного фильма от 45 до 120 минут

Продолжительность свадебного клипа от  5 до 7 минут

Профессиональная видеосъемка свадьбы

 

Наша студия предлагает вам профессиональную видеосъемку свадьбы. Мы снимаем свадьбу или торжественное мероприятие на профессиональном оборудовании с помощью нескольких видео камер, с разных точек и с разных ракурсов. Стоимость нашей видеотехники превышает бюджет средней московской вечеринки, что говорит о многом. Не все знают, что такое “голливудская картинка”. Наши операторы и наша аппаратура обеспечивает именно такое качество. Иными словами, заказав съемку свадьбы у нас, вы получите свадебный фильм, не уступающий художественному фильму, снятому в Голливуде.

Качество full HD, профессиональный оператор с опытом съемки художественных фильмов и музыкальных клипов, сделает свою работу на высочайшем профессиональном уровне. Как это не странно звучит, но у нас цены не влияют на качество. Да, мы ценим свой труд, но мы всегда готовы идти на встречу и прислушиваться к проблемам и обстоятельствам! Тем более в наше непростое время, тем более, к нашим уважаемым молодоженам, которые могут быть по вполне понятной причине, испытывать некоторые затруднения финансового характера.

Смонтировать свадебный фильм | Сделать свадебный клип

Свадебный клип или фильм о свадьбе – это документальное свидетельства начала вашей совместной жизни. Праздник, который останется с вами навсегда. Это довольно ответственный момент и доверять его кому бы то ни было, руководствуясь лишь соображениями сиюминутной необходимости, было бы не совсем правильно. В нашей профессиональной студии ваш свадебный фильм или клип будет смонтирован и сведен на настоящем профессиональном оборудовании высокого класса. К вашим услугам – профессиональный видеоинженер и звукорежиссер. Музыка в клипе – по вашему желанию, в том числе – авторская или индивидуальная.

В создании свадебного фильма или клипа будет принимать участие профессиональный режиссер, который поможет вам выразить ваше настроение, ваши чувства, найти ту пресловутую “красную нить”, что связывает вас с вашим избранником или избранницей. Есть вещи, которые нельзя пускать на самотек, как бы этого порой не хотелось. Именно поэтому создание свадебного клипа или свадебного фильма – очень и очень ответственное дело!

Особенности свадебной видеосъемки в Сергиевом Посаде — ЗДЕСЬ

Радио аудиокниги

Сегодня в эфире

Рассказы Роберта Шекли