Киностудия: художественные фильмы, музыкальные клипы, репортажная съемка


Роберт Д.Ниро, Мадонна | О проституции

«Попиндосил и бросил…» — правосеки, гомосеки, педерасты, либерасты, глобалисты, онанисты, Парашенко, Ангела, Хилари, Франсуа, Чубайс, Ксюшо, Саакашвили и прочие мудилы вслед уходящему дяде Бараку

Ну если Роберт де Ниро или Мадонна — стоящие чего-то люди, тогда я — испанский летчик. И национальность тут совсем не при делах! Все дело в глобиках. И пусть никого не обманывает уничижительное звучание слова «глобики». Зараза — еще та! Некая устоявшаяся во языцех и легкомысленных умишках межнациональная сообщность бездельников, тунеядцев и извращенцев, пускающих пыль в глаза, надеясь прикрыть собственную никчемность и бездарность. Кто сказал, что де Ниро — великий актер?! Кто сказал, что «мадонна» — это певица?! Правильно! Не вы! А те, кто давно присвоил себе право называть любой, произвольный кусок говна золотом! Надо же как-то заработать на лишний лимузин?! Вот вы и платите за глупую и тупую речь чувака с бородавкой на роже, с запинками прочитанную по бумажке, вероятно выданной в захолустном сортире ради конспирации…Спрашивается, а как этот старый покровитель пидарасов учит свою очередную «дутую» роль?! — Тоже правильно! У него же есть монитор. Дабы отчеканил уже наконец эти три несчастные фразы. А уж этот средней руки фильмец, «Соросы» из «Халивуда» втюхают в какую-нибудь Уркаину задорого…. Что?! Все еще слушаете матерные выкрики старой бляди… извините… проститутки, будем же «политкорректными», как дядя Барак. Или не будем?! Или назовем вещи своими именами, чтобы не запутаться?! Или же скажем смело, как Вновь Избранный, что и Ниро и «мадонна» — сильно переоцененные персонажи из фабрики папы Карло?! Если кто не понял еще основной принцип т.н. «западной демократии», то он звучит так: «Раскрути свой брэнд, а затем втюхивай свои копеечные свечки по рублю. И всего и делов то!» А вы — «демократия… демократия»… Да на кой ляд вообще их слушать?! Все, что они делают — пускают вам пыль в глаза или дым в уши (произвольно или непроизвольно — это уже неважно… глядя на дряхлого любителя макарон, можно сказать, что и непризвольно. А вот бабище-то оказалась той еще старой злобной сукой, воющей с трибуны вслед уходящему Бараку… хотя имя Бардак ему больше подходит) … чтобы вы продолжали покупать эти пресловутые копеечные свечки, которые строгают китайцы для Фабрики грез Папы Карло…

А вы мне: «Кумиры… кумиры… кумиры нашей юности…» Ага… знаю я одного «кумира» — А.Макаревича, который почти за 50 лет своей, т.н. «творческой деятельности» так и не научился исполнять свои никчемные три ноты без лажи. Какой нахрен «кумир»?! Сказано же было: «Не сотвори себе кумира!» Глядите теперь — что за кумиров вы себе там понавыбирали. Спасибо. Ну их на хер!!!

Мне тут, намедни, один гимназист сказал: «Как это?! Мадонна ругается матом?! А я-то думал, что она почти что святая! Ну как же — такое имя?!» А я ему и говорю: «Так они давно уже присвоили себе самое лучшее, извратили всё под свои низменные нужды…» Будь моя воля, я бы давно запретил всю эту всемирную херню. Ну вот подумай, не ровен час, появится скоро какой-нибудь сраный рэпер и возьмет себе имя Иисус. Не дай Бог, конечно! Свят-свят-свят! И что это будет?! А?! Нет! Уж лучше пусть у каждого будет своё собственное имя! А что до этой потаскухи, так это (если перефразировать моего папу) — всего лишь «пи$да», на которую наклеили яркие перья, не более того. (Папа говорил: «Пи$ду в лапти обувать») А все твои «звезды» таковы, как ты считаешь, лишь потому, что ты смотришь на них. Отвернись от них, и их не станет. Ну, как этих подонков и мразей из Шарли, что раздувают глобальный мыльный пузырь… У нас, кстати, тоже есть подобная «ипостась», что скрывается под именем «Божена». Та еще сука. Глядя на ее перекачанное ботексом е$ало, живо представляешь себе толпу тупоголовых силиконовых дурочек, сделавших ее своим «кумиром»…

От всей этой глобальной пи$дапляски остается интересно-странный привкус у пиндосов: один по-хамски скомпрометировал негров перед будущими избирателями (Барак), причем, вряд ли теперь негр сможет выдвинуть себя на «столь высокий пост», другая (Хилари), обосрала всех женщин, которые могли бы претендовать на высший пост в Пендостане… Вот такая вот глобальная ересь, милый друг. Тьфу, как слова-то изолгали, истрепали — «милый друг» уже звучит весьма двусмысленно, вы не находите?!

p.s. «Женщины» всего мира (на самом деле там одни лесбиянки и прикидывающиеся лесбиянками гомосеки) протестуют против Трампа потому, что Трамп — традиционной ориентации, т.е. — полная противоположность черному педриле, которого восемь лет втихаря жарили в дупло в Овальном кабинете, который Билл в своем время пытался переименовать в Оральный… Ну, вы знаете, о чем это я!!!

Комментарии запрещены.

Радио аудиокниги

Сегодня в эфире

Рассказы Роберта Шекли