Киностудия: художественные фильмы, музыкальные клипы, репортажная съемка


Серебряков и прочее быдло

Вау! Как «интеллигенция» встала на защиту Серебрякова! Какими эпитетами она награждает своих оппонентов: «Красаучигггг», «холуи», «мразотная масса», «пидорас», «ВЫ БЫДЛО», «обваровывали народы», «на лопате быдло-массе», «крассава», «ламурно-педаросивный бомонд», «дмитрий Вы один из не многих»... Браво, браво! Спасибо за ваш четко обозначенный «электорат»!)))

Ребята, вы серьезно считаете Серебрякова артистом?! Да у нас таких «артистов» — в каждом подъезде! Вы серьезно считаете что он нормальный парень?! Который обосрал скопом всех тех, кто его кормит и выкормил?! Вы думаете быдло — это только те, кто плохо одет и плохо воспитан?! Да нет же! Быдло — это те, кто везде гадит, особенно там, где живает и ест, особенно своим… таким же как он сам! А Серебряков как раз так и поступает?! Простите, а где он работает?! На какие деньги живет в Канаде?! Он — талантливый артист?! Да нет же. Просто у него «лицо» типичного алкаша, вот и брали его в таком амплуа… в фильмы типа  «Груз 200» На большее он, увы, не тянет… Как измельчало всё — Серебряков —  артист… Чувак по пьяни пернул в воду! А какая волна пошла! Вам совсем заняться нечем.

К слову, «быдло» — это не только пьянь, рвань и хамло. Много быдла среди т.н. «творческой интеллигенции» и чинуш… Быдло — это когда тебе все должны, а ты ничего не должен. Быдло — это когда свои — говно, а чужие — классные… Быдло — это когда берут деньги у тех, кого презирают. Презирают, а живут за их счет, тем не менее… Ну, как Серебряков, например, или Серебренников и т.д…

Помнится, был у меня однокашник… Учился так себе — с двойки на тройку… Ну так вот. Как-то он орал по пьяни в кафешке незнакомым девушкам, которые задели его своим невниманием: «Я — интеллигент, я интеграл решу!» Естественно, никакой интеграл он «решить» не мог,  ну разве что только списать втихаря у товарища по парте … Но горький смысл не в том, что он так интерпретировал понятие «интеллигент», а в том, что он прекрасно понимал, что врет. Врет самым бесстыжим и наглым образом… А сколько таких «интеллигентов» кругом?! — «Филологи», «литераторы», «актеры», «музыканты», «певцы», «фотографы», «танцоры», «айтишники», «диджеи», «художники» и проч… и проч… Только спросите у них, кем они себя считают и вы будете «приятно» удивлены: Все, как один — интеллигенты. Какой-нибудь ресторанный лабух, не прочитавший ни одной книжки за всю жизнь или тупой недалекий «рэпер», и тот — «интеллигент»! И ему также все должны, обязаны! Он же «голубая кровь»! А если копнуть чуть глубже, то сразу на свет выглядывает неприглядная истина — основная функция этой, с позволения сказать, «интеллигенции», заключается только в том, чтобы ругать свою власть при любом строе и втаптывать в грязь свой народ, при этом всячески возвышая себя над ним…  Даже не смешно. Просто мерзко и противно.

Комментарии запрещены.