Киностудия: художественные фильмы, музыкальные клипы, репортажная съемка


Видеосъемка свадеб Сергиев Посад

Видеосъемка свадьбы | Особенности видеосъемки свадьбы в Сергиевом Посаде

В городе Сергиев Посад существуют некоторые нюансы съемки свадьбы. Дело в том, что город имеет очень богатую историю и корни многих местных пейзажей и ландшафтов уходят в далекое прошлое. Было бы недальновидно обходить стороной некоторые исторические и знаковые места именно в Сергиевом Посаде. Априори, любая свадьба в городе предполагает дальнейшую совместную жизнь молодоженов в Сергиевом Посаде и было бы очень разумным провести некие параллели между историей конкретной семьи и историей города. Для этого немного накануне свадьбы режиссер свадебной видеосъемки должен согласовать с брачующимися небольшой сценарий и обозначить те ключевые места, в которых непременно следует произвести видеосъемку, так как места являются если не знаковыми, то весьма и весьма примечательными в историко-художественном смысле.

Согласитесь, нелепо выгляди видеосъемка свадьбы на фоне ужасно безвкусного бетонного лося на Ярославке?! Что это за глупая традиция?! Коль уж и существуют толкователи данной традиции в некоем эзотерическом ключе, следует обратить их внимание на такой предмет данной «скульптуры», как рога. Думается, при более внимательном рассмотрении этого лже-обряда, жених и невеста просто обойдут стороной «народную забаву», усиленно подогреваемую хозяевами ближайшей забегаловки в виде кафе, так вот, они не гнушаются впаривать заезжей свадьбе сомнительного качества шашлык по цене московского ресторана… Так ответьте, чья это «традиция»?!

Разве в городе нет прекрасных мест, способных украсить любой свадебный фильм?! Мы не беремся перечислять все достопримечательности города, однако смеем утверждать, свадебный фильм, снятый в Сергиевом Посаде способен превзойти аналогичный фильм в любом другом городе.

Наша студия предлагает вам профессиональную видеосъемку свадьбы. Мы снимаем свадьбу или торжественное мероприятие на профессиональном оборудовании с помощью нескольких видео камер, с разных точек и с разных ракурсов. Стоимость нашей видеотехники превышает бюджет средней московской вечеринки, что говорит о многом. Не все знают, что такое “голливудская картинка”. Наши операторы и наша аппаратура обеспечивает именно такое качество. Иными словами, заказав съемку свадьбы у нас, вы получите свадебный фильм, не уступающий художественному фильму, снятому в Голливуде.

Качество full HD, профессиональный оператор с опытом съемки художественных фильмов и музыкальных клипов, сделает свою работу на высочайшем профессиональном уровне. Как это не странно звучит, но у нас цены не влияют на качество. Да, мы ценим свой труд, но мы всегда готовы идти на встречу и прислушиваться к проблемам и обстоятельствам! Тем более в наше непростое время, тем более, к нашим уважаемым молодоженам, которые могут быть по вполне понятной причине, испытывать некоторые затруднения финансового характера.

Смонтировать свадебный фильм | Сделать свадебный клип

Свадебный клип или фильм о свадьбе – это документальное свидетельства начала вашей совместной жизни. Праздник, который останется с вами навсегда. Это довольно ответственный момент и доверять его кому бы то ни было, руководствуясь лишь соображениями сиюминутной необходимости, было бы не совсем правильно. В нашей профессиональной студии ваш свадебный фильм или клип будет смонтирован и сведен на настоящем профессиональном оборудовании высокого класса. К вашим услугам – профессиональный видеоинженер и звукорежиссер. Музыка в клипе – по вашему желанию, в том числе – авторская или индивидуальная.

В создании свадебного фильма или клипа будет принимать участие профессиональный режиссер, который поможет вам выразить ваше настроение, ваши чувства, найти ту пресловутую “красную нить”, что связывает вас с вашим избранником или избранницей. Есть вещи, которые нельзя пускать на самотек, как бы этого порой не хотелось. Именно поэтому создание свадебного клипа или свадебного фильма – очень и очень ответственное дело!

Комментарии запрещены.

Радио аудиокниги

Сегодня в эфире

Рассказы Роберта Шекли